Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
lub 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
lub 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1461.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Peixe ao sal
1小时
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Cogumelos salteados
20 Min
Cogumelos recheados
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1小时
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Peixe ao sal aromatizado
1小时 35 分钟
Roupa velha
25min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min