Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pêssego e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Doce de cenoura
30 min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Doce de cenoura
1 godz. 5 min
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Gelado de banana e chocolate
15 min
Cobbler de frutos do bosque
50 min
Granola de frutos secos com laranja
1 godz. 15 min
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Biscoitos de aveia
25 min
Bolinhos de coco e chocolate
35 min