Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pêssego e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Soufflés frios de frutos silvestres
Brak ocen
Cozer 500 g de ameixa
Brak ocen
Gelado macio de pêssego
15 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 godz.
Gelado de pêssego e morango
5 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Gelados de fruta com iogurte
8 godz.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min