Wersje kompatybilne
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Białko
- 87.3 g
- Węglowodany
- 116.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1825.2 mg
Alternatywne przepisy
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Fumet de camarão
15 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Bife Wellington
50 Min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.