Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2246 kJ / 537 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Sformato di noodle
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min