Farro al tartufo
TM5 TM31 TM6

Farro al tartufo

5.0 (12 ocen)

Składniki

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2246 kJ / 537 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy