Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofa y espinaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
7035 kJ /
1675 kcal
Tłuszcz
160 g
Węglowodany
151 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tapenade rústico
10 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Risotto con parmesano
30 min
Ensalada César
15 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Crema de jitomate
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min