Urządzenia i Akcesoria
Elote amarillo con crema
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porción
Składniki
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.8 g
Kalorie
772.2 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espaguetti con albóndigas
55 min
Camarones al ajillo
35 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Camarones sofritos TM6
15 min
Carne molida
35 min
Hot cakes
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccine Alfredo
35 min