Urządzenia i Akcesoria
Elote amarillo con crema
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porción
Składniki
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.8 g
Kalorie
772.2 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papas
50 Min
Hot cakes
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Elotes cremosos
30 Min
Arroz primavera
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa
50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min