Urządzenia i Akcesoria
New York con salsa bernesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 godz.
4 porciones
Składniki
Salsa bernesa
-
50 g de echalotes partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
37 g
Kalorie
4681 kJ /
1115 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ensalada César
15 min
Bisque de camarón
25 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Bisque de langosta
45 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Filete a la pimienta
20 min