Urządzenia i Akcesoria
Mini tortini alla pizzaiola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Campana di pane
4 Std.
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min