Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie all'indiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Verdure al curry
1 Std.
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min