Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di rape
40 min
Riso e porri
30 min
Cipollata
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min