Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Riso e porri
30 min