Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di noci e sedano
35 min
Salsa selinuntina
15 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Riso e porri
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min