Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min