Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di melanzane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.6 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Melanzane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Peperoni marinati
55 min