Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di melanzane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.6 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Melanzane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccottini di melanzane
45 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni baby ripieni
20 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Carote al Marsala
25 min
Zucchine alla menta
30 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Uova alla greca
40 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min