Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
75 g de farine de blé
-
850 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1941 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux légumes
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min