Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Panini alla zucca
4 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min