Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette speck e radicchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min