Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con la bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Zuppa di muscoli
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Vermicelli aglio e olio
25 min