Urządzenia i Akcesoria
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
2246.7 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...radicchio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min