Urządzenia i Akcesoria
Pain complet ultra-moelleux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
375 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
-
30 g de mélasse
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
828.3 kJ /
194.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.