Pain complet ultra-moelleux
TM6 TM5

Pain complet ultra-moelleux

4.7 (76 ocen)

Składniki

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
828.3 kJ / 194.9 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy