Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla putanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1373 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 godz.
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Limonada
10 min
Agua de Horchata
10 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Guacamole
10 min
Pasta al poblano
35 min
Penne Puttanesca
40 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Arroz Blanco
35 min