Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla putanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1373 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Penne Puttanesca
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Picadillo
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Arroz frito
40 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Guacamole
10 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min
Arroz Blanco
35 Min