Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
421.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
910.8 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
35 min
Minestrone
45 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de apio
50 min
Crema de calabacita
25 min