Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo a la cerveza.
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
4 muslos de pollo, con piel (aprox. 1000 g)
-
2 cdita de paprika
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 ramitas de perejil
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de cebolla cortada en 4
-
10 g de puré de tomate
-
250 g de cerveza
-
1 cda de caldo en pasta
-
150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
400 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de hongos, frescos en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
5392 mg
Białko
759.5 g
Kalorie
103842.7 kJ /
24819 kcal
Tłuszcz
206.3 g
Błonnik
969.5 g
Tłuszcz nasycony
37.9 g
Węglowodany
5315.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la Cubana
40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Cochito
50 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min