Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
5 porciones
Składniki
-
10 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 ½ cdita de aceite de aguacate
-
200 g de calabacita sin puntas y cortadas en trozos medianos
-
1 rama de apio cortada en trozos
-
30 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 rama de perejil
-
¼ cdita de sal
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
92 kJ /
22 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de verduras
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de chícharo
1h 30min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min