Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con res y plátano macho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
Marinada de chiles
-
1 chile morita sin semillas y en trozos
-
½ cdita de chile pasilla sin semillas y en trozos
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
½ cdita de paprika
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
Filete de res y lentejas
-
500 g de filete de res entero y limpio
-
450 g de plátano macho pelado y en rodajas
-
10 g de azúcar morena
-
125 g de pancetta
-
1 diente de ajo
-
35 g de cebolla
-
430 g de jitomate
-
1000 g de agua
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
-
250 g de lentejas
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 chile de árbol seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
6339.5 mg
Białko
188.6 g
Kalorie
13891.7 kJ /
3320.2 kcal
Tłuszcz
142.1 g
Błonnik
44.8 g
Tłuszcz nasycony
48.9 g
Węglowodany
341.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo en uno
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Arroz primavera
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min