Urządzenia i Akcesoria
Molito de cacahuate y morita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1 chile guajillo desvenado y sin semillas
-
5 chiles morita desvenados y sin semillas
-
285 g de jitomate guaje
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
35 g de aceite
-
200 g cacahuates tostados salados
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
¼ cdita de sal
-
350 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1159 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Mole Express
50 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Pipián al chile manzano
10 min
Pollo con mole
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Adobo básico
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.