Pozole negro
TM5 TM6

Pozole negro

4.7 (47 ocen)

Składniki

Sofrito

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos

Salsa

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 10 g de aceite
  • 1 chile pasilla, sin rabo
  • 1 chile morita, sin rabo
  • 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
  • 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
  • 400 g de maíz pozolero, precocido

Montaje

  • rábano, picado
  • lechuga romana, picada
  • limón verde, en cuartos
  • tostadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
559 kJ / 133 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy