Urządzenia i Akcesoria
Pozole de mariscos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
150 g de lechuga romana
-
2300 g de agua
-
1 chile ancho desvenado
-
4 chiles guajillo desvenados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
-
100 g de vino blanco
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
350 g de maíz pozolero, precocido
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
-
120 g de pulpo cocido en trozos
-
200 g de filetes de pescado blanco en cubos
-
4 cucharadas de orégano
-
6 limones para servir
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1104 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Mole huasteco
20 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min