Pozole de mariscos
TM31 TM5 TM6

Pozole de mariscos

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 300 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 150 g de lechuga romana
  • 2300 g de agua
  • 1 chile ancho, desvenado
  • 4 chiles guajillo, desvenados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 350 g de maíz pozolero, precocido
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
  • 120 g de pulpo cocido, en trozos
  • 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
  • 4 cucharadas de orégano
  • 6 limones, para servir
  • tostadas, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1104 kJ / 263 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy