Pâtes vertes au curry de lentilles

Pâtes vertes au curry de lentilles

4.2 29 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
  • 3000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
  • 1 morceau gingembres frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
  • 800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 2570 kJ / 614 kcal
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 86 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...