Pâtes vertes au curry de lentilles
TM31 TM5 TM6

Pâtes vertes au curry de lentilles

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 300 g de pâtes sèches, vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
  • 3000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
  • 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre fraîche, ciselée
  • 800 g de lentilles en conserve, natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2570 kJ / 614 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
86 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy