Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pâtes sèches, vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
- 3000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre fraîche, ciselée
- 800 g de lentilles en conserve, natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min