Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1 cipollotto1 spicchio di aglio
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 peperoni spellati (vedere consiglio)
-
2 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
-
1500 g di acqua
-
240 g di pasta corta a piacere
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
292.7 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
4028 kJ /
962.7 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
51.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
183.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min