Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1 cipollotto1 spicchio di aglio
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 peperoni spellati (vedere consiglio)
-
2 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
-
1500 g di acqua
-
240 g di pasta corta a piacere
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
292.7 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
4028 kJ /
962.7 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
51.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
183.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di melanzane
10 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pesto alla trapanese
20 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pesto alla siciliana
15 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pipette primaverili
45 min