Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
1960 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Crêpes des îles
40 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min