![Gibelotte de lapin Gibelotte de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F91B5EA-8F35-4BF2-B305-8ECD70EDA71D/Derivates/1E7A15FE-56AC-4CFC-9D91-11DE6194DBD7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 tranches de pain de campagne, coupées en croûtons
- 100 g de lardons allumettes
- 10 g de farine de blé
- 1 lapin entier, détaillé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 bouquet garni
- 420 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Osso-buco
1h 20min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min