Gibelotte de lapin
TM5 TM6

Gibelotte de lapin

4.6 (81 ocen)

Składniki

  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 tranches de pain de campagne, coupées en croûtons
  • 100 g de lardons allumettes
  • 10 g de farine de blé
  • 1 lapin entier, détaillé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
  • 1 bouquet garni
  • 420 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre nouvelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2387 kJ / 571 kcal
Białko
47.8 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
26.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy