Urządzenia i Akcesoria
Gibelotte de lapin
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.8 g
Kalorie
2387 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min