Urządzenia i Akcesoria
Mogettes à la charentaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
859 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Broyé du poitou
2 godz.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Petits pois à la française
45 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
45 min