Urządzenia i Akcesoria
Espaguete integral com ricota e rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
323 mg
Białko
10 g
Kalorie
1509 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de frango Tikka Masala
Brak ocen
Suco energia
5 min
Drink morango tropical
Brak ocen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Molho oriental
15 min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Suco de cenoura com limão
5 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Técnica Penne
Brak ocen
Queijo parmesão ralado
5 min