Wersje kompatybilne
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 140 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Farofa de maçã
35min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Salada de batata com iogurte
55min
Curry rápido de frango
40min
Tartar de salmão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min