Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1400 g água
  • 150 g arroz selvagem
  • 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 talo de salsão, picado
  • 40 g azeite de oliva
  • 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
  • 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
  • 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
  • 8 tomates sweet grape
  • 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
  • ½ limão siciliano, raspas e o suco

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1012 kJ / 242 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3 g
Sód
140 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy