Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
140 mg
Białko
7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal em Família
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga ghee
1h 10min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Tartar de salmão
10min
Arroz no vapor
25min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min