Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com molho de tomate picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola cortada em metades120 g
-
dente de alho1
-
azeite85 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gostopimenta caiena em pó a gosto½ c. chá de
-
mexilhões frescos, com a concha1000 g
-
tomate em pedaços fresco ou enlatado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de bacalhau
1 godz.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Arroz primavera integral
1 godz.
Camarão com chuchu
30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Limonada
5 min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Brak ocen
Creme de tamboril e camarão
1 godz.
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min