Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre Madras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment frais égrainé
-
15 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en gros dés
-
200 g de lait de coco
-
1 mangue mûre coupée en lamelles fines
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1716 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes tout chocolat
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Riz au curry de banane
45min
Orange détox
15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Poulet au basilic
2h 30min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pomme de terre
1h