Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
645 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Salsa belga
Brak ocen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Nems
1 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Zabaione allo spumante
15 min
Bicchierini di cassata
30 min
Éclair all'arancia
7 godz.