Urządzenia i Akcesoria
Meringhe al caramello con crema inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
1120 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Meringata
4 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min