Urządzenia i Akcesoria
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Coleslaw
10 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Pudding al mango
10 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min