Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti de gris
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso pilaf con maiale
45 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Knodel
1 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tortel di patate
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min