Pilaf vegano

Pilaf vegano

2.9 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni

Składniki

  • 400 g di riso basmati
  • 150 g di polpa di zucca a fettine (5 mm)
  • 100 g di piselli surgelati scongelati
  • 280 g di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)
  • 6 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla dorata a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro secche
  • 4 semi di cardamomo schiacciati
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 160 g di peperoni rossi a pezzi (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di acqua
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 100 g di dado per brodo vegetale
  • 40 g di mandorle a lamelle per guarnire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 11 g
Kalorie 1846 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 12.4 g
Węglowodany 62.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...