Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 12.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Carbonara vegana
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Riso Kashmiri
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Nems
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Involtini primavera vietnamiti
40 min