Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa appetitosa
10 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Vichyssoise
6 godz.
Crema di Cogne
15 min
Salsa mousseline
20 min
Salsa greca
10 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Salsa aioli (vegan)
10 min