Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf boliviano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Udon con verdure
40 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Calulu di pesce
50 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min