Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf boliviano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Polpette di soia
55 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min