Urządzenia i Akcesoria
Salsa peverada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
130 g
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (opcjonalnie) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
34.2 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Paté di fegatini
30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min