Wersje kompatybilne
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4óra 20p
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2óra 30p
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Pasta gratinata
50 min.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12u. 25min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Focaccia con kefir
12h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2óra 30p