Urządzenia i Akcesoria
Basilikumsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkelkörner40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Größe2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikacremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Forellencreme
15 min
Käsesuppe
15 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Zucchinicremesuppe
25 min