
Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Kräutersalz5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Hühnerbrustfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schlagobers100 g
-
Minzeblättchen, frisch1 EL
-
Gojibeeren, getrocknet1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
317 kcal /
1327 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
235 mg