![Filetes rusos con acelgas y tomate Filetes rusos con acelgas y tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E9D2B98-3DB8-431D-B518-3546A39C0308/Derivates/3C121EC3-2164-4B00-B377-7FFD0EF0768C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Filetes rusos
1h 10min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Escaldums de pavo
50 min
Salisbury steak
50 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min