Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Acelgas con tomate
30 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Escaldums de pavo
50min