Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos con acelgas y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.5 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonito a la riojana
50 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Ensalada campera
1 godz.
Dorada a la veneciana
55 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Filetes rusos
1 godz. 10 min