Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2265 kJ / 542 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 13.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Alcachofas a la romana
50min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min