Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1161 kJ / 278 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
Leguminosas molidas (100 g)
5 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h