Urządzenia i Akcesoria
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
40 vasos
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.85 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3.31 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
3.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min